пятница, 1 марта 2013 г.

Мэтью Грей Габлер

Мэтью родился 9 марта 1980 года. Отец – John Gubler, поверенный, мама – Marilyn Kelch Gubler, владелица ранчо, политический консультант и в прошлом председатель Республиканской партии штата Невада. Он вырос в тихих окрестностях Лос-Анжелеса (Невада), возле Парка Боба Баскина. С самого дня рождения его родители знали, что Мэтью особенный ребенок. Будучи подростком, Мэтью посещал Лас-Вегасскую академию театрального искусства средней школы после четырехлетнего посещения класса в Лас-Вегасской академии по изучению международных проблем, исполнительных и изобразительных искусств со специализацией в драму. После окончания Академии в 1998 году он поступил в Калифорнийский университет в Санта-Крус.
Два года спустя Мэтью перебрался из Калифорнии в Нью-Йорк, где он поступил в школу искусств и окончил ее в 2002 году.
Находясь в Манхэттене, он дефилировал по подиуму для некоторых из крупнейших модельеров, таких как Marc Jacobs, Burberry, Louis Vuitton, Tommy Hilfiger и Sisley. Barbara Pfister, модельер из Vanity Fair и других популярных журналов мод, там и обнаружила его, а затем перебросила в Королевский Tenenbaums-макет семейного типа для Kate Spade, которая управляла журналами мод, осенью того же года. В это же время Wes Anderson пригласил его на прослушивания для своего фильма “Водная жизнь”.
Во время сьемок фильма “Водная жизнь” Мэтью создал свой мини-документальный фильм Matthew Gray Gubler’s Life Aquatic Intern Journal, в котором он показывал закадровую жизнь на съемках. Некоторые критики любительских фильмов утверждали, что документальный фильм был лучше, чем сам фильм. В 2003 году Мэтью вернулся в свою “Альма-Матер” – Лас-Вегасскую Академию – к 10-й годовщине школы и выступил перед студенческим собранием.


Мэтью создал еще два короткометражных фильма: “Кактус, который был похож на человека” (2005) и “Клод: Симфония ужаса” (2005). Он директор пяти документальных фильмов и видео. Во время первых летних “каникул” в съемках “Мыслить как преступник” Мэтью написал свою первую детскую книгу.
Мэттью Грей Габлер родился 9 марта 1980 года. Мэттью Грэй Габлер – американский актёр, а также режиссёр, и дизайнер, ранее работал моделью. О том, что этот молодой человек ранее был моделью не сложно догадаться по его внешности. Более того Мэттью Габлер вошел в топ 50 лучших моделей.

Образование Мэттью Грей Габлера
Если говорить об образовании актера, то но сразу пошел по правильному пути. Мэттью поступил в школу Мидоус, затем получил образование в Академии международных исследований, исполнительских и визуальных искусств в Лас-Вегасе. Там он специализировался в жанре «экшен». Также нельзя не заметить, что Мэттью Габлер выпускник колледжа-школы Нью-Йоркского университета искусств, где он получал режиссёрское образование.

Свою известность Мэттью Грей Габлер получил особенно после съемок в сериале «Мыслить как преступник«, где он снялся в роли Спенсора Рида. Спенсор Рид- молодой гений, у которого очень высокий показатель IQ. Этого юного гения первоначально никто не воспринимает всерьез, однако поняв насколько он талантлив коллеги меняют мнение о нем. Везде его представляют не как специального агента, а именно как Доктора Рида. В отделе у него со всеми дружеские отношения, но сам по себе Спенсор Рид замкнут, ведь у него не было нормального детства, девушку и родительской ласки. Возможно поэтому у отделе к нему относятся ,как к ребенку и постоянно заботятся о нем. Вокруг этого персонажа постоянно что-то происходит. То Спенсера Рида берет в заложники психопат, (что происходит в сезоне 2 серия 15), после чего доктор Рид начинает увлекаться наркотиками. Позже гения Спенсора Рида начинают беспокоить сильные головные боли, а в 8 сезоне он влюбляется в девушку, которую не видел, но с которой разговаривает по телефону каждое воскресенье.

Интересный факт : Мэттью Грей Габлер получил роль Спенсора Рида лишь с четвертой попытки. С Мэттью Габлером легко работать, он очень веселый и общительный, по крайней мере никто из съемочной группы не отзывается о нем иначе. В ближайшие несколько лет вы сможете увидеть своего любимого актера в сериале «Мыслить, как преступник» с которым он продлил контракт.
Мэттью Грей Габлер личная жизнь

О личной жизни Мэттью Грей Габлера неизвестно практически ничего. Как у каждого нормального мужчины у него была девушка, о чем свидетельствуют фотографии в интернете и слухи о том, что одна из моделей то и дело замечена в его компании. Есть ли сейчас девушка у Мэттью Габлера неизвестно. То ли актер одинок, то ли просто тщательно скрывает свою личную жизнь, что бы папарацци не лезли в нее. Так или иначе поклонники актера просто отказываются верить, что такой интересный внешне мужчина одинок.

21:39 Интервью Мэтью Грей Габлера для "LA Times"
Интервью с Мэтью Грей Габлером, снимающемся в сериале "Мыслить как преступник" на канале CBS, может привести к совместному распеванию песен 80-ых годов и шуткам - как-будто вы знакомы уже много лет.
Он любит играть, снимать, рисовать, писать в Твиттер. А его искренняя страсть к жизни и людям... Он один из самых харизматичных и интересных людей, с которыми я встречалась.
Мэтью рассказал о роли доктора Спенсера Рида и о своей второй режиссуре эпизода "Мыслить как преступник".
- В свежем эпизоде "Мыслить как преступник" ты во второй раз выступаешь в качестве режиссера. В чем разница по сравнению с первым разом?
- У меня больше уверенности. В первый раз я больше нервничал, потому что раньше никогда не делал ничего подобного и хотел быть на высоте.
На этот раз - это очень особенный эпизод для одного из главных персонажей. Это высокоскоростная яростная шпионская история. Мы будем делать вещи, которых обычно не бывает в нашем сериале. Я так благодарен за то, что мне выпала такая возможность!
- Как думаешь, каково твое лучшее качество в роли режиссера?
- О, это момент для того, чтобы "продать" себя [смеется]. Я постараюсь сказать это как можно скромнее: я хорошо слушаю актеров - а это главная работа режиссера. Надо понять, что каждый должен делать свою работу как можно лучше. Нужно замотивировать людей и вдохновить их до такой же степени, как ты сам.
- В прошлый раз после окончания режиссуры ты коротко подстриг волосы. Что будешь делать на этот раз?
- В этот раз все гораздо скромнее: я решил сделать себе дреды [смеется]. Нет, ничего не делал.
- Я только что слушала заглавную тему из "Golden Girls" в твоем исполнении на YouTube. Это было уморительно!
- [Смеется] Я этим очень горжусь. Не многие знают, что у меня ангельский голос. Нет, это ужасно! У меня есть еще одна запись "Cheers", которая вероятно даже еще хуже.
- А какая у тебя любимая заглавная песня из 80-ых?
- Вау, это лучшее интервью за все время! Думаю, из "Karate Kid"... [напевает] ... Еще "The Training Montage", и "Family Ties". Она всегда была самой любимой. А, ну и конечно же, "Бурундуки". А у тебя?
- О, Господи. Я любила "Full House".
- О, да! [Напевает] "Whatever happened to predictability..."
- "The milkman, the paperboy, the evening TV!"... Я могу продолжать весь день!
- Так грустно, что заглавные песни 80-ых уже в прошлом. Я бы хотел, чтобы у "Мыслить как преступник" тоже было что-то подобное... "Вот произошло убийство, и тебе нужно найти убийцу"... [смеется] Не думаю, что они бы на это решились.
- Ты такой милый и веселый парень. Тебя что-нибудь раздражает?
- Я очень понимающий и позитивный человек, но одна вещь сводит меня с ума - уверенность человека в том, что все ему что-то должны. Я этого просто не выношу.
- И последний вопрос: твой лучший результат в боулинге?
- Ты видела мое видео из боулинга? Я там исполняю танец, который просто выносит мозг. Это очень странный и глупый танец, но каждый раз после его исполнения я выбиваю страйк. Мой лучший результат - 187. Но я надеюсь его еще улучшить.


Перевод специально для
criminal-minds.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий