пятница, 18 мая 2012 г.

Ховринская Больница - ворота в параллельный мир?


Ховринская больница относится к самым ужасающим местам Москвы и окружено мистическим и загадочным ореолом, многие люди, зашедшие на территорию, исчезают неизвестно куда, а нередко там находят трупы пропавших москвичей и обезглавленных животных – котов и собак.
Любители необычных экскурсий, несмотря на запреты и ограду вокруг заброшенной Ховринской больницы, мчатся в это аномальное место через всю столицу, а затем понимают, что у них осталось только одно желание – быстро убраться из Ховринки, и больше никогда не возвращаться в это страшное, забытое Богом место.



Что же представляет собой Ховринка? Строительство детской больницы в этом аномальном месте началось еще в 1981 году, здесь планировалось лечить детей из всех республик СССР, но выстроив одиннадцатиэтажный корпус, стройка почему-то была заморожена. Скептики утверждают, что причиной случившегося стала обычная нехватка средств или здание не соответствовало проекту и могло в любую минуту обрушиться, погребя под бетонными стенами медиков и пациентов.


Но мистики и оккультисты заявляют, что единственная причина сворачивания грандиозного проекта – старое кладбище, на месте которого планировалось создание лечебного заведения. Может быть, и впрямь духи умерших воспротивились строительству? Так или иначе, больница имеет леденящую душу репутацию, на ее территории постоянно кто-то пропадает, а смелые посетители либо заканчивают жизнь самоубийством, либо их находят убитыми, либо они просто пропадают навсегда.
Одна из особенностей Ховринки – бездонный полузатопленный подвал, уходящий вниз на четыре яруса, считается, что между больничными корпусами был проложен подземный тоннель, который сейчас тоже затоплен подземными водами. По странному стечению обстоятельств, даже форма больничных корпусов выглядит довольно необычно, если Ховринскую больницу сфотографировать сверху, очертания ее корпусов станут похожими на знак биологической опасности.
После прекращения строительства здание Ховринки облюбовали сатанисты, в заброшенных корпусах представили секты Немостор» проводили свои дьявольские ритуалы. Считается, что все убийства совершили сатанисты, защищая свой ужасный храм, расположенный в подвале, от посягательств любопытных.
В подвале Ховринки, куда не проникает солнечный свет, проводились Черные Мессы, во время которых в специально построенных печах сжигались приносимые в жертву собаки и московские бомжи, любопытные посетили Ховринки и маленькие дети, выкраденные сатанистами из колясок. Говорят, что тоннель был взорван сотрудниками органов милиции, проводивших облаву на сатанистов, а затем дьявольское место было специально затоплено.
На территории Ховринки много ловушек, включая дыры в полу, прикрытые ветошью, во время провала в такую дыру человек оказывается пронизанным металлическими прутьями, припасенными сатанистами. Здесь видели и привидения бродящих духов людей, убитых во время дьявольских ритуалов. Возможно, их тела так и не преданы земле, а прах покоится внизу затопленного подвала или тоннеля? Но этого уже никто не узнает, ведь в подвал проникнуть можно только с аквалангом.
Источник http://vsetke.ru/














5 комментариев:

  1. и правда мурашки по коже от этого места...

    ОтветитьУдалить
  2. А от последней надписи на стене чуть не обосрался :D

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный3 мая 2014 г., 18:23

    да место страшное но я раскажу легенду когдато в больнице лечились дети и один мальчик любил девочку но когда он стоял у лифта (там не было кабины и дверей ну короче сломанный) ну и она подошла к нему сказала что она его не любит и толкнула в шахту лифта с 8 этажа потом случился пожар сильнее всех пострадало детское крыло и все дети погибли под больницей есть озеро когда с наружи +30 там всё покрыто льдом ну и на оборот и всем кто туда заходит слышны детские крики и видны сами дети! проходишь метров 20 терпеть крики невозможно и можно кончить самоубийством ну это всё ну как говорится больница- это край чудес, зашёл туда и там исчез

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный29 июня 2014 г., 23:25

    Аноним сверху, хреновенькая легенда. Больница никогда не функционировала, следовательно, никакие дети там не лечились.

    ОтветитьУдалить